Olá pessoal, dando inicio aos nossos drinks com cerveja, vou começar com um drink bem "famoso". Confesso que ao falar Caracu com ovo eu tinha a impressão daqueles botecos bem pés sujos onde se misturava qualquer coisa de qualquer jeito, bem amigos, se vocês também tem essa impressão, sugiro que leiam esse post até o final.
Bem, confesso que não foi muito fácil experimentar esse drink, afinal pensar em tomar ovo cru mesmo antes de provar me deu um certo nojinho, mas estamos num mundo cervejeiro e aqui preconceito não pode rolar né? Além disso a grande aventura cervejeira de sabores nos propicia experiencias novas e também vencer velhos medos, caracu com ovo era uma bebida que eu jurava que nunca tomaria, tomei e gostei muito; agora da minha lista de "renegadas" só falta a Stout Açaí da Amazon Bier (odeio muito açaí), mas essa já está na minha lista de futuras cervejas rs.
Outra coisa foi a Caracu, dificilmente ela é "bem vista" numa roda de entendedores de cerveja (olha o preconceito). Essa cerveja tradicional e com preço camarada é uma Sweet Stout, muita gente pensa que ela é Malzibier, mas não. Ela é rica em sabor, aroma e cor, dica boa e barata.
Mas vamos a receita né?
Ingredientes:
1 Garrafa de Caracu
3 Ovos de codorna
3 paçocas
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a caracu, o ovo de codorna (cru e sem casca - há variações com casca, mas achei melhor tirá-la) e as paçocas. Coloquei só 2 paçocas e meia para esfarelar o restante da outra por cima do copo e ficar bonitinho.
Depois de batido coloque no copo com gelo e polvilhe canela por cima.
O sabor do ovo é quase imperceptível, ele lembra muito uma "batida" de amendoim, porque o sabor da paçoca predomina.
Achei excelente!!! Vale a pena experimentar!!
Bem, confesso que não foi muito fácil experimentar esse drink, afinal pensar em tomar ovo cru mesmo antes de provar me deu um certo nojinho, mas estamos num mundo cervejeiro e aqui preconceito não pode rolar né? Além disso a grande aventura cervejeira de sabores nos propicia experiencias novas e também vencer velhos medos, caracu com ovo era uma bebida que eu jurava que nunca tomaria, tomei e gostei muito; agora da minha lista de "renegadas" só falta a Stout Açaí da Amazon Bier (odeio muito açaí), mas essa já está na minha lista de futuras cervejas rs.
Outra coisa foi a Caracu, dificilmente ela é "bem vista" numa roda de entendedores de cerveja (olha o preconceito). Essa cerveja tradicional e com preço camarada é uma Sweet Stout, muita gente pensa que ela é Malzibier, mas não. Ela é rica em sabor, aroma e cor, dica boa e barata.
Mas vamos a receita né?
Ingredientes:
1 Garrafa de Caracu
3 Ovos de codorna
3 paçocas
Canela a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a caracu, o ovo de codorna (cru e sem casca - há variações com casca, mas achei melhor tirá-la) e as paçocas. Coloquei só 2 paçocas e meia para esfarelar o restante da outra por cima do copo e ficar bonitinho.
Depois de batido coloque no copo com gelo e polvilhe canela por cima.
O sabor do ovo é quase imperceptível, ele lembra muito uma "batida" de amendoim, porque o sabor da paçoca predomina.
Achei excelente!!! Vale a pena experimentar!!
Comentários
Postar um comentário